EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

LADA Vesta получит новые цвета кузова

Модификации LADA Vesta получат новые расцветки кузова. Как уже известно, со второго полугодия 2017 года российская компания «АвтоВАЗ» начнёт производить на мощностях ижевского завода модели LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW.



Концерн «АвтоВАЗ» рассчитывает на то, что автомобили LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW повысят продажи компании. О точной стоимости новых моделей не сообщается, хотя раньше неоднократно говорилось, что за автомобили покупателям придётся заплатить примерно 800 тысяч рублей.

По предположению экспертов, новинки после появления на рынке негативно повлияют на продажи моделей LADA Kalina и LADA Largus. При этом LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta составят достойную конкуренцию для новых моделей Renault Kaptur и Hyundai Creta, которые на данный момент на российском рынке неплохо реализуются.

Как отмечают производители, LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta заинтересуют потенциальных покупателей не только своими техническими характеристиками, но и новой палитрой расцветок для кузова. В частности, автомобили будут предложены в белом, чёрном, сером, серебристом и оранжевом цвете, которые считаются самыми востребованными колерами.



 
Авто
Добавил: Алина 1-07-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ