На "АвтоВАЗ" переизбран совет директоров

На «АвтоВАЗ» 30 июня этого года состоялись выборы в совет директоров. В него в итоге попали также иностранные представители.



Среди них следует отметить Гаскона Абеллана Гаспара, являющегося вице-президентом, отвечающим за продуктовый инжиниринг Renault, Де Лос Мозос Жозе-Винсанта, выступающего исполнительным директором по производству, а также поставкам Renault, Пьетона Терри - главного вице-президента Renault, Олива Жерома - исполнительного директора по сборке/поставкам альянса Nissan-Renault. Главой совета директоров автокомпании переизбран Сергей Скворцов. Между тем в совете продолжат осуществлять работу Андрей Сапелин, Штефан Мюллер, Сергей Коготин, Сергей Зайцев, Игорь Завьялов, Эдуард Вайно, Владимир Аветисян, Николя Мор, Дени Ла-Вот. На сегодняшний день правление «АвтоВАЗ» покинули Томас Доминик, Папен Жереми, Манн Тревор, Джозеф Питер. Сотрудники пресс-центра «АвтоВАЗ» отмечают, что к будущему реализуют проект, подразумевающий оздоровление автозавода. Вследствие этого он должен в итоге стать прибыльным предприятием.

В рамках заседания утвердили график собраний членов правления автокомпании на текущий год, а также рассмотрели все варианты по развитию марки LADA. Вместе с этим обсуждены были финансовые результаты социума непосредственно за период января-мая этого года, спрогнозировано развитие к концу текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 1-07-2017, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ