Названы самые убыточные авто для страховых компаний

Аналитиками "АльфаСтрахование" подсчитаны убытки водителей от их авто. По этой закономерности выстроили рейтинг самых затратных автомобилей по ОСАГО.



Эксперты для этого подсчета узнали коэффициент убыточности всех таких марок, не учитывая выплаты по схемам мошенников, а также "автоюристов". Стоит отметить, что в расчете затратности версий участвовали разные машины, за исключением мотоциклов, а также специальной техники. Данные привели на 15 июня текущего года, а коэффициент указали за прошлый год. Из законодательного акта об ОСАГО следует, что убыточность должна составлять до 77%. В данном случае первое и второе место достались маркам Jaguar, а также DAEWOO. По данным авто выплаты превышают сборы по ОСАГО примерно на 143 и 140 процентов соответственно. На третьей и четвёртой позиции оказались производители ГАЗ, а также ВАЗ. Данные марки удостоились данных позиций вследствие ошибок, из-за которых владельцы выплачивают примерно по 135 процентов за каждый премиальный рубль.

На пятом и шестом месте оказались японцы. Авто Datsun, а также Daihatsu обладают показателем убыточности примерно в 132-133 процента соответственно. В этом ТОП на седьмой позиции разместился китайский производитель Geely. Его убыточность составляет 130%. Потом следуют Infiniti (100%), Subaru (100%), Honda (96%).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 1-07-2017, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ