EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Больной раком юморист Задорнов отказывается общаться с журналистами

Больной раком известный юморист РФ Михаил Задорнов избегает общения с журналистами. Он переехал на родину в Юрмалу, где ведет уединенный образ жизни.



68-летний Задорнов узнал об опухоли в головном мозге в октябре прошедшего года. В последнее время поклонники юмориста начали замечать, что его шутки становятся более странными. Он оповестил на своей странице в «Вконтакте» о страшной болезни и о предстоящих курсах химиотерапии, которую ему предстоит пройти. Задорнов был госпитализирован в московскую клинику, также лечился в Прибалтике и Германии. К сожалению, мучительные процедуры были неэффективны, и в июне юморист вернулся на родину. Он ни с кем не хочет общаться, а также шутить и стал вести уединенный образ жизни.

Между тем журналисты всяческим образом пытаются договориться про интервью, которое в свою очередь может стать последним для Задорнова. Вместе с этим сатирик не желает с прессой общаться. Артист даже забросил вести свой аккаунт. За страницей вместо него следят близкие друзья Михаила Николаевича.

Знакомые артиста отмечают, что Михаил увядает на глазах. При этом ему не смогли оказать помощи европейские профессионалы, а также самые дорогие лекарства. По всей видимости, юморист смирился уже со своей судьбой, планируя остаток своей жизни провести в тишине, а также спокойствии.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-06-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ