Дмитрий Хворостовский отменил выступления в Венской опере по причине болезни

Прославленный российский оперный певец, баритон Дмитрий Хворостовский отменил выступления в Венской государственной опере по причине тяжёлого заболевания. Данная информация была предоставлена 29 июня в пресс-службе оперы.


Уроженец Красноярска должен был принять участие в таких спектаклях, как "Бал-маскарад", "Отелло" и "Риголетто". В сообщении также сказано, что место Хворостовского займёт итальянец Марко Вратонья.

В июне 2015 года общественность потрясла новость о страшном заболевании Дмитрия Хворостовского. Исполнитель сам выступил с заявлением, где поведал, что страдает раком головного мозга, поэтому вынужден прервать концертную деятельность и плотно заняться лечением с последующим восстановлением. Летом прошлого года курс его лечения подошёл к концу, и к большому воодушевлению его огромной фанбазы, снова начал радовать неподражаемым пением.

Не так давно Хворостовский прибыл в родной Красноярск, где выступил перед местной публикой. Было видно, сколь трудно певцу было оставаться на сцене, тем не менее он вытерпел, а в завершение заявил, что должен был вернуться в этот город.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 29-06-2017, 18:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ