Уфолог Стивен Грир осудил глав мировых стран в сокрытии “внеземных технологий”

Американский уфолог Стивен Грир давно занимается исследованиями НЛО и пришельцев, а недавно во время интервью с журналистами он осудил глав мировых стран в сокрытии “внеземных технологий”. Исследователь уверен в их существовании, но проекты держат в секрете магнаты, получающие большие деньги за добычу газа и нефти, пока ресурсы не исчерпают себя.

Теория уфолога связана с альтернативной энергетикой, подаренной пришельцами людям. При ее использовании не нужно будет добывать природные ископаемые, а все крупные компании рухнут. Ученые давно изобрели технологии, чтобы создавать свободную энергию, но большинство проектов завербовали власти или уничтожили спецслужбы. Стивен Грир отметил, что есть оборудование, способное бесплатно работать, используя нулевую точку квантового вакуума, но всех лиц, пытающихся показать открытие, заставили молчать.



Американские власти боятся, что система окажется в руках противника и станет мощным оружием, а потому 4000 патентов отправлены в архивы. Уфолог собирается открывать свою лабораторию, где над разработками технологий в данном направлении смогут работать ведущие ученые.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 29-06-2017, 23:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ