Беременная Серена Уильямс снялась обнажённой для модного журнала

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на позднем сроке беременности, снялась обнажённой для модного глянцевого журнала. Запечатлела тело 35-летней спортсменки известный фотограф Энни Лейбовиц.


Теперь фотография Серены в чем мать родила красуется на обложке Vanity Fair. Она дала также большое интервью, где рассказала много интересного о своей жизни, особенно заострив внимание на истории знакомства со своим возлюбленным Алексисом Оганяном.

Уильямс призналась, что беременность стала для неё большой неожиданностью. Как-то она пожаловалась близкой подруге на плохое самочувствие, а также на то, что её грудь стала больше. Подруга предложила спортсменке сдать тест на беременность. Слова Джессики были Сереной расценены как шутка, тем не менее та не отступала и победила в конечном итоге. Результат оказался положительным. Кстати, теннисистка насколько не верила своим глазам, что сделала потом ещё шесть тестов.

Кроме того, победительница множества турниров Большого шлема добавила, что на корт планирует вернуться уже в январе следующего года.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-06-2017, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ