Американка застрелила своего парня во время съёмок видео для YouTube-канала

Молодая американка по имени Монализа Перес, проживающая в штате Меннисота, застрелила своего парня Педро Руиза во время съёмок видео, которое должно было затем появиться на YouTube-канале. Об этой душераздирающей истории поведало западное издание NBC.


Парочка, любящая пощекотать себе нервишки, решила провести опасный эксперимент. Они решили проверить, сможет ли толстая книга в твёрдой обложке остановить пулю, выпущенную из пистолета марки Desert Eagle.

Молодой человек держал книгу на уровне груди то время, как его возлюбленная произвела выстрел. В итоге задумка, по всей видимости, не сильно образованных людей обернулась трагедией, поскольку пуля прошла книгу насквозь и продолжила своё путешествие, только уже в теле бедного парня. Девушка сразу же вызвала медиков, но спасти Педро не удалось.

Надо сказать, что придумал эту безумную игру со смертью Педро Руиз, который грезил о больших просмотрах на своём YouTube-канале, но Монализе Перес всё равно грозит наказание в виде 10 лет тюрьмы и крупного денежного штрафа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 29-06-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ