EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Светлана Пермякова назвала экс-супруга Евгения Бодрова ВИЧ-положительным наркоманом

Во время анонса программы “Секрет на миллион” зрители были шокированы откровениями Светланы Пермяковой, рассказавшей о своем недолгом браке с экс-супругом Евгением Бодровым. Актриса назвала его ВИЧ-положительным наркоманом.

Страшную историю личной жизни героини “Интернов” можно будет увидеть первого июля, где звездная гостья подробно расскажет, как в 2008 г вышла замуж за своего избранника, но ровно через месяц пара разорвала отношения. Оказалось, что арт-директор клуба был алкоголиком, шизофреником, наркоманом и инфицированным человеком. Светлана Пермякова не предохранялась после брака, желая иметь ребенка, но сейчас она посыпает голову пеплом и говорит о своей ошибке.



Перед своей кончиной Евгений Бодров угрожал знаменитости и пытался ей мстить, но продолжение истории будет известно в эфире, а пока пользователи сетей не остались равнодушными и стали выражать свои мнения по поводу обличительных слов актрисы. Некоторые упомянули, что разглашать тайны пациента нельзя, также многие стали волноваться за здоровье звезды. Сейчас она прекрасно живет с новым избранником Максимом Скрябиным и имеет наследницу Варвару.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-06-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ