Что не следует говорить человеку с мигренью – Ученые

Ученые во время исследования выяснили, что не следует говорить человеку с мигренью. Некоторые выражения могут разозлить его и стать причинно нового приступа боли.

Симптомы недуга доставляют пациентам много страданий, так как они кроме тошноты чувствительны к свету и звукам. Потому сравнение мигрени с простой головной болью неуместно, после чего не стоит советовать людям, расслабиться, списав ее на стресс. Медики доказали, что болезнь носит генетический характер и избавиться от нее сложно. Люди обижаются при упоминании об отдыхе во время приступов, когда можно не ходить на работу.



Они даже не способны нормально двигаться в такой обстановке, а еще отвлечься от боли у них не получается. Пациентам с такой проблемой не нужно давать советы другим, как от нее избавиться, так как организм у каждого индивидуума различен. Можно поспать дольше, однако резкое нарушение режима негативно отражается на дальнейшей работе. Фразы о нормальном виде воспринимаются данной категорией лиц отрицательно, так как намекают на сомнение собеседника в их недуге.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 29-06-2017, 11:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ