Певицу Валерию недоброжелатели назвали жлобихой из-за сына

Во время своей беседы с журналистами певица Валерия решила рассказать о воспитании своих детей. Она также упомянула о недоброжелателях, назвавших звезду жлобихой из-за сына Артемия.

Звездная пара вырастила прекрасных наследников, не стремящихся показать себя в жизни, занимающихся творчеством и ведущих себя скромно. Певица считает, что она правильно воспитала детей, видящих, сколько усилий приложила их мать, чтобы добиться успеха. После развода с Александром Шульгиным знаменитость осталась с тремя малышами и вернулась в родной Аткарск. Сыновья и дочь запомнили, как они ютились в маленькой квартире и спали на раскладушках, а Артемий прожил здесь больше других.



Его друзья были из семей со скромным достатком, после чего мальчик учился за границей с представителями элиты и прекрасно знает жизнь. Там он ощущал себя изгоем из-за отсутствия карточки с неограниченным денежным лимитом. Валерия вспоминала, как покупала ему одежду в магазине и давала деньги на еду вместе с мелочами, а его сверстники хвастались дорогими брендами и техникой. Европейцы не показывают свои богатства в отличие от семей из бывшего СССР. Эти люди назвали исполнительницу такими словами, когда задавали наследнику вопросы, а сейчас он просто смеется над такими темами и одобряет все действия мамы.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-06-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ