EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Ростове-на-Дону супруга Дмитрия Диброва Полина посетила роддом

Поклонники супруги Дмитрия Диброва Полины не перестают удивляться тому, как она кроме воспитания трех детей и семейных хлопот успевает еще публиковать интересные материалы на своей странице в сети. Сейчас женщина решила в Ростове-на-Дону побывать в роддоме, а также рассказала будущим мамам о своих беременностях.

Она рожала наследников в одном месте, выбранном ее супругом, но во время второй беременности был построен филиал столичного роддома в Лапино, так что ей уже не пришлось ехать в город. Будущие мамы узнали, что Полина Диброва только в начале срока принимала витамины, а дальше занималась плаванием. Курсы для беременных она посещала перед рождением Ильи, но до того момента искала все сведения в сетях.



Женщина не ограничивала себя диетами и баловала организм полезной едой. Пока она вместе с шоуменом решила заняться воспитанием сыновей, так что рождение нового ребенка пришлось отложить до их взросления. Она советует беременным особам наслаждаться такими моментами жизни и самим решать, где им будет лучше произвести ребенка на свет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-06-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ