Кэти Перри впервые прокомментировала голове фото с Орландо Блумом

Американская певица Кэти Перри впервые рассказала о деталях появления знаменитой фотографии с полностью обнажённым Орландо Блумом на плоту. Как оказалось, актёр хотел, чтобы певица также разделась, но у неё было не то настроение. Объясняя поведение Блума, артистка рассказала, что он желал удивить людей, которые находились на берегу, и заняться любовью с любимой девушкой.


"Ему просто хотелось заинтересовать сидевших на берегу людей. Иногда, знаете ли, бывает так, что при встрече с человеком хочется показать свои чувства в необычном месте. Однако он просчитался, так как мне хотелось сперва оказаться на нашей яхте. Тогда Орландо и понятия не имел, какой силой обладают социальные сети. И он не думал, что фотография станет такой популярной. Он бы и не подумал снимать с себя одежду, если бы знал о прячущихся в кустах фотографах", - поведала знаменитость.

"Я потом несколько недель объясняла всем случившееся. А он заявил, что тогда ему просто показалось, что он стал абсолютно свободным человеком. После тех событий Орландо сказал: "Следует запомнить, что быть полностью свободным нельзя", - добавила Перри.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-06-2017, 22:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ