Журналистка очаровала Дональда Трампа и не дала ему поговорить с премьер-министром Ирландии

Очаровательная журналистка сбила с толку президента США во время его телефонной беседы с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром. Девушка появилась возле американского лидера и не оставила ему шансов, заставив сделать комплимент. Сама Катрина Пэрри назвала этот случай немного транным, однако опубликовала в социальной сети Twitter видеоролик с ним.


Глава Белого дома отметил, что у Ирландии много привлекательных журналисток, после этого обратился к самой Пэрри, чтобы узнать, где родилась эта красотка.

"Вашей ирландской прессы, которая наблюдает за этой беседой, тут очень много... Откуда вы, прошу прощения, вы не могли бы подойти поближе, немного поближе? Вы откуда? У вас так много красивых представительниц ирландских средств массовой информации... Катрина Пэрри - у неё прекрасная улыбка, и я могу поспорить, что и обращаетесь вы с ней просто отлично", - сказал Трамп, смотря журналистке прямо в глаза.

Наблюдавшие за произошедшим очень позитивно отреагировали на слова президента. Многие из них сильно засмеялись, а журналистка, являющаяся сотрудницей телекомпании RTE, немного смутилась.
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 28-06-2017, 18:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости