EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дженнифер Лоуренс поссорилась со СМИ из-за своей собаки

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс снова поконфликтовала с журналистами в Лос-Анджелесе. Теперь актриса не поделила с представителем TMZ собачку Пиппи, с которой никогда не расстаётся. Папарацци встретили знаменитость на улице и решили пообщаться, а один из сотрудников телевизионного канала даже хотел погладить питомца девушки не понимая, что голливудской красотке это может не понравиться.


После прикосновения Пиппи без разрешения хозяйки Лоуренс назвала корреспондента неудачником и попросила убрать руки от её мохнатого друга. Поняв, что актриса настроена серьёзно, молодой человек поспешил отойти подальше от места казуса. Почитатели Лоуренс принялись осуждать звезду кино за невоспитанный поступок и назвали её очень грубой.

Дженнифер Лоуренс известна своими резкими поступками, за которые никогда не оправдывается. Не так давно журналисты были удивлены танцем 26-летней девушки у шеста, исполненным на дне рождения друга, назвав его чересчур откровенным. Какое-то время популярная особа конфликтовала со СМИ, однако потом просто заявила, что может расслабляться так, как ей хочется.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-06-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ