Джейсон Блум вернёт "Дрожь земли" на экраны сериалом

Syfy и Джейсон Блум решили заняться разработкой сериала "Дрожь земли", который будет основан на частях знаменитого ужаса восьмидесятых. В проекте будет участвовать Кевин Бейкон, ставший звездой оригинальной работы.


Мало того, Бейкон должен стать и продюсером киноленты. По сюжету, действия продолжения ужаса разворачиваются через два десятка лет после событий последней части.

"Дрожь земли" показал историю о маленьком населённом пункте в Неваде, где появились огромные подземные черви. Актёры Кевин Бейкон и Фред Уорд появились в ужасе в виде обычных работников, решивших дать отпор непонятно откуда взявшимся чудовищам.

Бейкон признался, что только в роль, которую он сыграл в этом фильме, ему хотелось бы попробовать снова.

"Я знаю только одного персонажа, которым я снова хотел бы быть на экране. У меня как-то возник вопрос: что было с тем парнем через 25 лет? Эндрю Миллер удивительно смотрит на такой проект, и новым шоу нам бы хотелось не только напугать зрителей, но и повеселить их, и не только тех, кому полюбился оригинал, но и тех, кто не знает ничего об этой ленте", - поведал Бейкон сотрудникам Variety.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 28-06-2017, 16:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ