EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дебют кроссовера BMW X7 ожидается в конце 2018 года

Новым флагманским кроссовером баварского бренда станет модель BMW X7. Как сообщили в руководстве компании BMW, новый кроссовер официально будет представлен публике в конце следующего года.



Новый внедорожник BMW X7 займёт место на ступень выше BMW X5, возглавив модельную линейку бренда. На рынке автомобиль появится в пяти и семиместном варианте и станет достойным конкурентом для Mercedes-Benz GLS. Отмечается, что новинка от BMW может быть оснащена гибридным двигателем, это сделает автомобиль более привлекательным.

Производство внедорожника BMW X7 планируют наладить в американском городе Спартанберг, где находится завод баварской компании. Данное предприятие руководство компании BMW планирует модернизировать и расширить. В 2016 году с конвейера этого завода сошло 411 тысяч автомобилей.

В интервью с журналистами глава компании BMW Харальд Крюгер отметил, что немецкий бренд гордиться многолетним сотрудничеством с американским штатом Южная Каролина, на территории которого расположен их завод. Данное предприятие в бюджет США ежегодно приносит 38,5 миллиарда долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 28-06-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ