Избранник Яны Поплавской Евгений Яковлев откровенно рассказал об их личной жизни

Сегодня Яна Поплавская отмечает свое 50-летние и является известной актрисой, воспитывающей двоих детей. Ее молодой избранник Евгений Яковлев во время беседы с журналистами откровенно рассказал об их личной жизни и беременности звезды.

После развода с Сергеем Гинзбургом артистка недолго осталась одинокой, потому что она встретила свою любовь в лице радиоведущего, моложе знаменитости на 12 лет. Сейчас пара живет вместе 2 года и планирует зарегистрировать свои отношения. Евгений Яковлев упомянул о красивом торжестве, после которого он хочет подарить любимой женщине романтическое путешествие. Пока он живет в ее квартире вместе с младшим сыном актрисы Никитой.



Сам ведущий тоже разведен, но Яна Поплавская к этому не имеет отношения. Его 5-летняя дочь часто бывает в доме, а также его не смущает разница в возрасте с новой избранницей. Сообщения СМИ о беременности актрисы являются слухами, а пара мечтает иметь ребенка. Сама именинница отметила, как ей повезло с супругом и планирует провести вечеринку для друзей, чтобы прекрасно провести праздник.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-06-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ