Какие мусорные богатства можно найти на помойке – Эксперты

После того, как в Балашихе закрыли свалку, досаждавшую людям своим ужасным видом и запахом, эксперты решили побеседовать со старьевщиками, продающими мусорные богатства. Они рассказали, что можно найти на помойке.

Несмотря на то, что 30% составили пищевые отходы, в которых не очень интересно рыться, под ними есть довольно неплохие вещи, приносящие доход. Старая советская мебель делалась из дуба или ореха, так что такие обломки продаются за 30000 или 60000 руб. Также заслуживает внимание техника, которую люди после разбора несут скупщикам, а еще здесь даже попадается ценный антиквариат.



Во время беседы с журналистами торговец Андрей Анатольевич был доволен закрытием свалки, потому что там уже много лет не попадалось нормальных вещей. Он рассказал, как ходил в пункты макулатуры, чтобы найти редкие книги среди кучи бумаг, а сейчас дворники забирают вещи после переезда хозяев, а потом сдают их оптом. Также нужно хорошо разбираться в товаре из-за множества конкурентов. Он также показал пару старых швейцарских часов, выброшенных людьми, и стоящими 5000 руб. На блошином рынке многие продавцы работают в перчатках и советуют после покупок обработать товары водкой, но среди него можно увидеть посуду, вещи и даже украшения. Молодежь покупает одежду, старые виниловые диски, а взрослые люди и родители идут сюда за игрушками или книгами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-06-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ