Новый внедорожник Ford Edge представлен на шпионских фото

Обновлённый внедорожник Ford Edge запечатлели фотошпионы рядом со штаб-квартирой американских производителей. Судя по предыдущему опыту производителей, кардинальных изменений от Ford Edge новой генерации ожидать не стоит.



Внедорожник Ford Edge на рынке присутствует уже семь лет и пользуется популярность среди покупателей. В 2014 году производители доработали автомобиль, тогда его построили на совершенно новой базе в комплекте с Lincoln MKX и иными новыми вариантами в EcoBoost.

Судя по обнародованным снимкам, во внешнем экстерьере внедорожника Ford Edge обновится только фототехника и бамперы. По предположению экспертов, в моторной линейке обновлённого автомобиля останутся прежние двигатели V6 с объёмом 2,0 и 2,7 литра, а также самый мощный агрегат с 6 цилиндрами из семейства EcoBoost.

При этом у внедорожника производители заменили прежнюю 6-ступенчатую трансмиссию на автоматическую коробку передач на 9 скоростей. Данное новшество снизит расход топлива и обеспечит автомобилю лучший разгон. Официальная презентация обновлённого внедорожника от Ford ожидается на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2019 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 28-06-2017, 08:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ