Антон Гусев решился публично попросить у Виктории Романец прощения

Антон Гусев действительно надеется, что свадьба сможет состояться.

Звезда «Дома-2» признался, что очень любит Викторию Романец и не хочет ее потерять. Также он всем сердцем надеется, что девушка отыщет любовь в своем сердце и сможет простить его, забыв обиды и взаимные претензии.


После всей вылитой гадости друг на друга в течение этих нескольких дней, Антон Гусев все же решил извиниться.

«Я хочу публично извиниться перед Викторией. Я люблю ее и очень скучаю. Все, что я говорил и делал, было на эмоциях, я жалею о своих словах и поступках. Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится - возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», - рассказал Антон «СтарХиту».

Он все также продолжает утверждать, что он не альфонс и действительно зарабатывал по 200 тысяч в месяц и тратил на рестораны. По словам парня, это может подтвердить его мама.


Еще он рассказал, что они проговорили 2,5 часа накануне, анализируя, почему же так произошло. При этом Вика все еще злится на Антона за отмену свадьбы, но он искренне надеется, что она остынет.

Антон честно признался, что информация о том, что Виктория выходит замуж за Антона лишь для пиара была написана ею в порыве эмоций, когда они ссорились перед свадьбой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-06-2017, 17:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ