EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Солистка Serebro Ольга Серябкина предложила подписчикам угадать имя её нового парня

Российская исполнительница песен и солистка Serebro Ольга Серябкина опубликовала в Интернете фотографию с таинственным кавалером и предложила своим подписчикам угадать имя молодого человека. На снимке не видно лица неизвестного поклонника, который агрессивно обнимает популярную брюнетку, поэтому угадать его имя без подсказки так никому и не удалось.


Сперва подписчики принялись писать, что парнем на фотографии, скорее всего, является поп-звезда Егор Крид, так как исполнитель не только записал с Серябкиной совместный трек, который был даже экранизирован, но и признался, что хотел бы видеть её своей супругой. Однако эти догадки так и не подтвердились.

Всё стало ясно, когда самые наблюдательные поклонники начали заходить в Instagram других исполнителей, после чего стало ясно, что незнакомцем на снимке Серябкиной является певец Олег Майами. На странице у исполнителя была найдена фотография, сделанная в том же месте с солисткой Serebro, только там уже хорошо видно его лицо.

Сейчас поклонники хотят узнать, является ли Майами новым бойфрендом Серябкиной, или же просто считается её хорошим другом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-06-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ