Елена Летучая накажет компанию сантехники, рекламирующую продукцию с её изображением

Елена Летучая крайне возмущена действиями компании Santek, которая занимается рекламой своих товаров сантехники, используя её изображение без разрешения. Телеведущая "Ревизорро" намерена через суд добиться справедливости и наказать бессовестных предпринимателей.

Надо сказать, что от подобного страдали и другие представители отечественного шоу-бизнеса: Анфиса Чехова, Сати Казанова, Полина Гагарина и многие другие. Теперь та же самая участь постигла и Елену.

Телезвезда также опубликовала в своём Instagram пост, в котором обратилась к подписчикам с просьбой помочь ей в сборе материалов, которые помогут ей в суде. Она предоставила план действий, по которому нужно следовать, если кто-то вдруг в своём городе увидит рекламу сантехники данной компании с её изображением. Елена обещает в долгу не остаться и отблагодарить подарками из своего магазина своих помощников.

Поклонники отозвались, уверив, что сделают всё от себя зависящее, чтобы подсобить в непростой ситуации Елене и постараться наказать по закону нерадивых рекламодателей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-06-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ