EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Максим Матвеев поразил публику демонстрацией обвисшей женской груди

Зрители всегда с восторгом встречают актера Максима Матвеева, пользующегося большой популярностью и играющего своими роли в театре, а также участвующего в благотворительных мероприятиях. Сейчас он сыграл роль своего коллеги Эдварда Кинастона и поразил публику демонстрацией обвисшей женской груди.

Данный персонаж был молодым артистом времен Реставрации, играющим женщин, так что сейчас зрители увидели своего кумира в костюме, где имитация обнаженного тела дамы с большим животом и прочими пикантными деталями была дополнена париком из рыжих волос. Звезда появлялся в своем облике с короткой стрижкой, иногда во время топлес показывая худую фигуру, что составляло резкий контраст с его героиней.



Такие противоречия заставляли публику быть в напряжении до конца спектакля, где актриса Анна Чиповская была партнершей знаменитости и играла роль Маргарет Хьюз. Раньше Максим Матвеев рассказывал СМИ о неожиданных ситуациях на сцене, когда ему приходилось открывать зубами бутылку и потерять штаны во время эпизода ссоры влюбленных.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-06-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ