Актер Борис Хмельницкий стал жертвой мистических событий в жизни

Сегодня покойному Борису Хмельницкому исполнилось 77 лет, но зрители помнят блестящего актера, сыгравшего роли во многих известных фильмах. Его друг Иван Мыскин решил рассказать журналистам о мистических событиях в жизни звезды, ставшего их жертвой.

Судьба красивого и жизнелюбивого артиста, имеющего достоинства аристократа, сложилась непросто. Все началось с роковой роли Воланда в “Мастере и Маргарите”, так как весь коллектив знал, что участие в спектакле может иметь непредсказуемые последствия. После сыгранных ролей с актерами часто происходили загадочные исчезновения, они уходили из семьи или начинали пить.



Аналогичная ситуация произошла у Бориса Хмельницкого, внезапно ушедшего из театра, после чего он развелся со своей супругой Марианной Вертинской, прожив с актрисой 3 года. Дальше знаменитость редко упоминал в разговорах новую избранницу Ирину Гончарову и своего наследника, после чего узнав о своем недуге, он предпочел скрыть это от семьи. Актеру удалось загадочным образом выиграть у смерти 5 месяцев, так что даже не способный двигаться, он все равно делал свою работу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Решетникова Ирина 27-06-2017, 14:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ