Наталья Бондарчук отчитала Марию Максакову за негативные слова о матери

Во время “Прямого эфира”, посвященного Марии Максаковой, был показан фрагмент интервью оперной певицы, где она говорила о своей матери. После просмотра актриса Наталья Бондарчук отчитала звезду за негативные высказывания.

Знаменитость во время беседы с журналистами рассказала историю ее детства, когда 12-летняя девочка увлеклась макияжем и вышла к столу с накрашенными губами и подводкой на глазах. Тогда у матери началась профессиональная ревность, и она заставила ребенка смывать грим губкой для посуды. Подросток не хотела мстить близкому человеку, но обида осталась.



Марии Максаковой было сложно пережить унижение, и она даже задумывалась о побеге, но была связана с музыкальными занятиями и уроками. Потому ей приходилось терпеть новые моральные травмы во время общения с этой женщиной. В ответ на такие откровения Наталья Бондарчук сразу с теплом вспомнила своего родного человека Инну Владимировну и назвала материнство святыней. Актриса упрекнула певицу в отсутствии теплоты, выносе личных моментов жизни на публику и прочих нюансах, назвав их подлостью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-06-2017, 12:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ