EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Директор Ирины Понаровской рассказала СМИ о травме певицы из-за поклонника

Сейчас Ирина Понаровская после переезда в Петербург занимается семейными хлопотами, но также интересуется культурными событиями. Во время своей беседы с журналистами директор Лера Тувинова рассказала о травме певицы из-за поклонника.

Раньше она говорила СМИ, что 64-летняя звезда иногда выступает на сцене, но предпочитает обходиться без спецэффектов и балета, потому что, это мешает сосредоточиться на исполнении. Зрители восторженно встречают своего кумира, но один концерт закончился для Ирины Понаровской трагически. На сцену тогда вышел поклонник исполнительницы, решивший поднять ее на руки. Мужчина не рассчитал свои силы и уронил ее на пол, после чего медики нашли травму позвоночника.



Сейчас спина звезды болит до сих пор, а тогда весь зал готов был наброситься на виновника трагедии. Певица просила не трогать человека, потому что его вины здесь не было. Сейчас легенде эстрады пишут письма поклонники и даже делают брачные предложения, но она все внимание сосредоточила на маленьком внуке, а также посвящает время наследнику Энтони и его супруге.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-06-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ