EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Продажи кроссовера Subaru XV нового поколения в России начнутся осенью

Новое поколение кроссовера Subaru XV в России поступит в продажу предстоящей осенью. О дебюте на российском рынке автомобиля Subaru XV сообщили накануне представители российского подразделения компании Subaru.



Мировая премьера внедорожного кроссовера Subaru XV третьего поколения состоялась на автосалоне в Женеве весной этого года. Автомобиль был представлен с бензиновым агрегатом объёмом 2,0 литра, с шасси новой конструкции, переделанным кузовом и уменьшенной массой.

Как сообщили представители российского подразделения Subaru, руководство компании намерено расширить свой модельный ряд, однако до конца текущего года этого не произойдёт. При этом не было сказано о стоимости нового кроссовера Subaru XV, а также на сообщалось появится ли автомобиль на российском рынке.

Стоит напомнить, что у российских дилеров автомобиль Subaru XV текущей генерации доступен только в модификации Hyper Edition, его стоимость стартует от 1 800 000 рублей. Под капотом кроссовера установлен силовой агрегат объёмом 2,0 литра, выдающий до 150 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 26-06-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ