EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Эвелину Бледанс поклонники обвинили в подлости по отношению к Анастасии Волочковой

На своей странице в Instagram Эвелина Бледанс опубликовала новые снимки, где она запечатлена вместе с балериной и лошадью черного цвета, под которыми написала хэштег “#бледанс#волочкова #лошадь”. Поклонники Анастасии Волочковой заметили троллинг и обвинили актрису в подлости по отношению к звезде.

Безобидный сюжет с таким подтекстом вызвал ажиотаж среди подписчиков, предположивших, что столь нелестное сравнение относится к балерине, а дальше часть из них назвала высказывание тонким и похвалила артистку. Но фанаты Анастасии Волочковой были оскорблены и написали негативные отзывы, были слова разочарования по поводу светских львиц, способных на такие поступки.



Они считают действия Эвелины Бледанс дрянной особой, которая после того, как пришла в гости и поговорила, решила написать столь изворотливый текст. Также эмоциональные подписчики сообщили, как они разочарованы знаменитостью, ведущей себя недостойно и решившей сделать пиар возле балерины. Раньше СМИ писали о конфликте между двумя звездами во время съемок “Человека-невидимки”. Тогда актриса говорила о маске Анастасии Волочковой, не желающей показывать истинное лицо, на что танцовщица ответила, что поступает так, как хочет.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-06-2017, 16:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ