На петербургском кладбище вандалы испортили мемориал Виктора Цоя

“ВКонтакте” появилось сообщение о происшествии в Петербурге. Вандалы испортили мемориал Виктора Цоя на Богословском кладбище.

Преданные фанаты советской звезды рока создали памятник на его могиле, чтобы принести сюда цветы, так как 21 июня покойному лидеру “Кино” исполнилось 55 лет. Но хулиганы осквернили это место и разбросали букеты возле могилы. Свидетели события сделали фото, на которых видно, как они вместе со снимками валяются по всему периметру. Такое событие вызвало возмущение среди пользователей сетей, а раньше СМИ сообщали о беседе с его сыном Александром.



Наследник изучал биографию певца сам и отметил, что при жизни Виктор Цой относился к творчеству немного иронично. Он не всегда старался вкладывать смысл в композиции, а также задумывался о коммерции, особенно в последние годы жизни. Продюсеры постоянно требовали от музыканта новых песен, так что приходилось из последних сил работать над новыми сюжетами. Также знаменитость часто говорил о неискренности зрителей, пресыщенных обилием музыкальной продукции.


 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 26-06-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ