EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Наташа Королева рассказала журналистам о причине оборвавшейся певческой славы ее сестры

Во время своей беседы с журналистами Наташа Королева решила рассказать о причине оборвавшейся певческой славе ее сестры Ирины Порывай. Певица отметила, что Руся на протяжении 20 лет собирала полные стадионы во время концертов, но в 1999 году покинула сцену.

Ей прочили большую славу, так что внезапный уход звезды с эстрады огорчил поклонников. Но сейчас ее младшая родственница поведала о трагедии, случившейся в доме исполнительницы. Тогда умер 12-летний наследник Владимир, родившийся с ДЦП. Врачи сразу давали неутешительные прогнозы, однако она вместе с супругом Константином Осауленко верила, что мальчик сможет подняться на ноги благодаря их любви. Чуда не произошло, а дальше Ирина 5 лет боялась рожать нового малыша.



Сейчас кроме сына Матвея у пары растет дочь София, но мальчик в 4-летнем возрасте стал аутистом. Наташа Королева уже была звездой и помогала своим близким людям, чтобы помочь племяннику поправиться. Две сестры решили сделать совместную программу, чтобы потом давать концерты в России и других странах.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-06-2017, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ