EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Экс-менеджер Джонни Деппа подтвердил факт избиения актером Эмбер Херд

СМИ сообщили о новом повороте закрытого дела, касающегося избиения Джонни Деппом своей супруги Эмбер Херд. Экс-менеджер Джоэл Мандел может подтвердить такие факты.

Сейчас актер судиться с ним из-за денег, но его оппонент в официальной петиции сообщил, что он готово подтвердить обвинения, выдвинутые ранее артисткой. Она сообщала, что стала жертвой избиения со стороны супруга и опубликовала в сети фото, где были зафиксированы травмы после побоев вместе с показаниями свидетелей. Но тогда сотрудники полиции не сделали необходимых документов, а помощник Джонни Деппа, переписывающийся с Эмбер Херд раньше, внезапно отказался от своих слов.



Громкий скандал закончился разводом, после которого актер согласился выплатить своей жертве 7 млн долларов. Но сейчас менеджер заявил, что он бил свою возлюбленную и предъявленные ею доказательства были подлинными. Звезда вынудил своего подчиненного хранить молчание, но со стороны актрисы пока не поступило комментариев по такому поводу, хотя информация уже опубликована в СМИ. Сейчас знаменитость волнует роман с Илоном Маском, который закончится свадьбой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-06-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ