Кевин Костнер и Вуди Харрельсон будут охотиться за убийцами Бонни и Клайдом

Звёзды Голливуда Кевин Костнер и Вуди Харрельсон будут охотиться за убийцами Бонни и Клайдом в новом фильме и уже договариваются с компанией Netflix. Картина получит название "Грабители". Прежде данным проектом хотели заняться Роберт Редфорд и Пол Ньюман. При удачном раскладе Костнер сыграет Фрэнка Хеймера, а Харрельсон появится в роли Мэнни Голта.


Рейнджеры из Техаса, которых сыграют известные актёры, очень долго следили за Бонни и Клайда. Как известно, Хеймер управлял коллективом из нескольких сотрудников, после чего он и его напарник расстреляли преступников вместе с остальными людьми. В них выпустили 167 пуль, в цель попали 110 из них.

Не секрет, что прежде кинолента "Грабители" уже разрабатывалась представителями компании Universal. Тогда ключевых героев могли сыграть Пол Ньюман и Роберт Редфорд. Проект не состоялся из-за смерти Ньюмана, но теперь он снова открыт.

Прежде о Бонни и Клайде уже снимали фильмы, но предстоящий вариант может значительно отличаться от прежних релизов из-за изменения некоторых фактов. Об этом сообщили создатели очередной экранизации о знаменитых преступника.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 26-06-2017, 04:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ