Николь Кидман и Рассел Кроу отправят сына лечиться от гомосексуальности в новом фильме

Голливудский творец кино Джоэл Эдгертон оформил кастинг нового режиссерского проекта, который станет для него уже вторым. Картина будет основана на мемуарах Гаррарда Конли "Очищенный мальчик", в которой описывается история о популярной в прошлом веке в Северной Америке репаративной терапии. Ключевых героев должны сыграть Николь Кидман и Рассел Кроу.


Сюжет киноленты разворачивается вокруг молодого человека и сына пастора, который испытывает сексуальное влечение к представителям мужского пола. Гомосексуальность 19-летнего парня вынуждает его родителей отказаться от сына. Ему приходится стать участником церковной программы, чтобы навсегда избавиться от своего недуга и восстановить нормальные отношения со своими предками.

Эдгертон желает стать и продюсером картины, а также появиться в ней в роли руководителя церковной программы. Лукас Хеджес, знакомый всем по удачной работе "Манчестер у моря", сыграет главного героя. Рассел Кроу и Николь Кидман появятся на экране в качестве родителей молодого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Съёмки начнутся в конце текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 26-06-2017, 03:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ