Корейские медики вернули Юлии Волковой голос

Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова скоро сможет вернуться на сцену. Корейские медики сделали ей уникальную операцию по возвращению голоса. 32-летняя исполнительница стала героиней передачи "Секрет на миллион", где откровенно рассказала о своей жизни.


Волковой в своё время была назначена операция по удалению щитовидной железы, во время которой хирурги совершили оплошность, повредив голосовой нерв. В результате певица почти полностью лишилась голоса, что для человека её профессии просто катастрофа. Юлия возложила надежды на специалистов из Кореи, которые выполнили свою работу на отлично. После операции Волковой приходилось постоянно говорить, разрабатывая связки, и в итоге всё получилось - девушка вернула голос, и теперь готовится заново покорять музыкальный Олимп.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Волкова рассказала о личном, раскрыв некоторые секреты своей семьи, поведала, как сражалась с онкологией. Юлия призналась, что помочь ей пытались лучшие врачи из Германии и Израиля, но их усилия не увенчались успехом. Коснулась она и темы ислама, рассказав, почему отказалась от него.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-06-2017, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ