EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Воронежская девушка Алина Малахова отправилась в кругосветку с $2000 в кармане

Воронежская девушка Алина Малахова отправилась в кругосветку с $2000 в кармане. Сейчас журналистам во время беседы с путешественницей удалось выяснить, как она научилась экономить, чтобы иметь возможность посмотреть мир.

После окончания университета молодой филолог в 2011 году поехала в Петербург, а по дороге туда познакомилась с парнем, предложившим ей поработать вожатой в подмосковном лагере. Это позволило девушке собрать средства на поездку в Финляндию, после которой началась ее новая жизнь. Она работала во Владивостоке в хостеле и жила в комнате с соседками, знающими восточными языки, после чего сама решила заняться китайским. В 2015 году нашла в сетях программу обмена, требующую знания английского, после чего смогла практиковать его в этой стране.



Затем перед 28-летней Алиной Малаховой был выбор между магистратурой и кругосветкой. Она не попала в вуз и решила продолжить свои путешествия. Чтобы собрать деньги, пришлось работать тайным покупателем и курьером в сервисе услуг, но маршрут был расписан заранее. В этом году девушка оправилась в путь, где не обошлось без приключений, когда она потеряла кошелек. Ее близкий друг вместе с нею побывал в Индии, Шри-Ланке и Иране, а дальше девушка работала в гостинице Тайваня, а сейчас преподает английский в китайской школе и наслаждается осмотром страны. Впереди ее ждет Япония вместе с испанскими и английскими берегами, а учебу можно продолжить в Германии бесплатно.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-06-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ