В интернет выложили шпионские снимки кроссовера Wuling HongGuang S3

Фотографии серийной версии кроссовера Wuling HongGuang S3 без камуфляжа накануне появились в сети. Новый автомобиль Wuling HongGuang S3 производители создавали специально для китайского рынка.



Впервые кроссовер Wuling HongGuang S3 был представлен на Шанхайском автосалоне. Предполагается, что на опубликованных снимках запечатлена серийная версия новинки, которую в ближайшее время ожидают в продаже на китайском рынке по цене от 50 тысяч юаней, что эквивалентно 440 тысяч рублей.

Отмечается, что Wuling является дочерним предприятием альянса SAIC-GM-Wuling, где выпускают в основном бюджетные минивэны, а модель HongGuang S3 станет первым кроссовером в линейке данного производителя. Однако новинка имеет большое сходство с минивэном.



Согласно предварительным данным, в подкапотном пространстве кроссовера Wuling HongGuang S3 будет установлен турбированный или атмосферный двигатель объёмом 1,5 литра, генерирующий до 150 лошадиных сил. Однако эта информация производителями не подтверждена.
Возможно, на пару с силовым агрегатом будет работать механическая коробка передач на 6 скоростей, она передаёт крутящий момент на переднюю ось.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 25-06-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ