Певица Глюкоза объяснила, почему любит откровенные наряды

Известная российская певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, ответила на критику в свой адрес по поводу чрезмерной откровенности некоторых её нарядов. Она объяснила, что делает это для себя и своих фанатов, что не совсем нравится её супругу Александру Чистякову.

Наталья решила поставить все точки над i, опубликовав в своём Instagram большой пост, где постаралась пояснить свою позицию как можно более яснее.

Исполнительница попросила заметить, что надевает откровенные наряды только на какие-либо светские мероприятия или концерты, потому как считает это стильным и привлекательным. В повседневной жизни она даже не красится, а по дому ходит в носках.

Глюкоза добавила, что ей безумного нравится своё тело, которое кажется ей очень сексуальным. Она помнит те времена, когда комплексовала из-за излишней худобы, но сейчас ощущает себя настоящей женщиной, притягательной и красивой.

Всего за час новая публикация Глюкозы набрала почти 20 тысяч "лайков" и более 500 комментариев. Поклонники поддержали свою любимицу, написав кучу положительных отзывов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 22:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ