Певец Данко нашел способ помочь своей дочери с тяжелым диагнозом‍

Александр Фадеев, известный публике как певец Данко, активно ищет способы лечения своей больной дочери, у трехлетней Агаты диагноз ДЦП. Недавно исполнитель и его супруга нашли Центр китайской медицины, в котором девочке делают процедуры иглоукалывания и первые положительные результаты не заставили себя ждать.



Александр Фадеев, он же певец Данко, в последнее время усердно работает. Он занимается своим творчеством, и в тоже время ищет способ помочь трехлетней дочери Агате, которой поставили неутешительный диагноз. Исполнитель и его близкие испробовали различные методы, но ничто не помогло девочке избавиться от ДЦП.

Но Данко не оставляет попыток помочь своей наследнице. Сейчас исполнитель рассказал, что он нашел метод нетрадиционной медицины, который уже дал первые результаты. Популярный исполнитель сообщил, что речь идет об иглоукалывании. Мать и отец трехлетней Агаты обратились в Центр китайской медицины после того, как попробовали множество других методов помочь дочери. Сейчас родители девочки считают данную методику наиболее эффективной среди всех остальных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 24-06-2017, 20:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ