Натали рассказала о секретах идеальной фигуры

Звезда девяностых Натали, поразившая своей фигурой после родов в этому году, поделилась удивительно методикой, с помощью которой ей удаётся оставаться стройной. Исполнительница призналась, что питается хорошо - не отказывает себе ни в чём и ест в день много раз. При этом употреблять пищу артистка предпочитает небольшими порциями. К слову, в этом и есть секрет её чудесной диеты.


В 2017 году Натали родила третьего ребёнка. Поклонники были очарованы тем, сколь быстро поп-звезда снова пришла в форму после рождения отпрыска. И это тем более удивительно, ведь певица никогда не отличалась любовью к спортивным залам. Мало того, любые диеты, кроме своей, знаменитость считает неприемлемыми для организма. Впрочем, смысла не давать себе есть, когда можно есть и худеть, действительно нет. Однако нужно следовать определённому графику.

Натали призналась, что есть каждые три часа, и употреблять может абсолютно всё - сладкое, солёное, жареное. Еда никогда не откладывается в её организме в виде жиров, поскольку поступает туда периодически малыми дозами. Пища успевает усвоиться за три часа в организме Натали.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 17:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ