EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Поклонники Дженнифер Лопес считают, что она их обманула

Актриса и певица Дженнифер Лопес, которую, как считают некоторые, обманывает новый бойфренд, была и сама поймана на лжи. Об этом заговорили подписчики знаменитости, усомнившиеся в подлинности фотографии, размещённой в Instagram. Некоторые поклонники предположили, что понравившийся всем плоский живот артистки на самом деле является результатом умелого пользования фотошопом.


Ранее на официальной странице Лопес в социальной сети появился снимок, на котором звезда позирует в спортзале, показывая спортивный живот. Публикация быстро получила много лайков и комментариев, но теперь к Джей Ло вопросы по этому поводу.

После негодования в свой адрес Лопес не смогла смолчать и решила ответить подписчикам. Актриса написала, что не имеет никакого отношения к фотошопу и постоянно тренируется, чтобы оставаться в прекрасной физической форме, что рекомендует делать и всем остальным.

Дженнифер Лопес, которая и так всегда уделяла время тренировкам, стала больше пропадать в спортзале, когда закрутила роман со спортсменом Алексом Родригесом. Говорят, что бейсболист изменяет ей, но сама Ло не верит в это.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ