EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Появилась информация, про сверхсекретную разведывательную группу Majestic 12, занимающуюся изучением НЛО

Известный радиоблогер из США рассказал про секретный документ, где упоминаются тела около тридцати пришельцев, а также обломки нескольких инопланетных летательных аппаратов. Имеются также сведения касательно сверхсекретной разведывательной группы Majestic 12, которая занимается изучением НЛО.



Хизеру Уэйду, являющемуся автором онлайн-паранормального ночного радиошоу «Полночь в пустыне», на днях был передан от неназванного источника один из секретных документов агентства обороны Соединённых Штатов. В нём говориться про семь инопланетных космических кораблей, разбившихся, а также обнаруженных в США в период 1947-1957 года. Также упоминается про 27 останков "нечеловеческих" тел. В документе значится, что первую "тарелку", а также четыре инопланетных тела американские военные получили в июле 1947-го года после Розуэлльской трагедии. В последующие десять лет обнаружили еще 6 кораблей, а также 23 тела. Начиная с 1957-го года, НЛО перестали падать над территорией Соединённых Штатов.

Также в документе значится, что в Розуэлле сразу после крушения создали сверхсекретное подразделение Majestic 12. Туда вошли 6 ученых, а также 6 высокопоставленных военных. Эта группа должна была заниматься расследованиями всех инцидентов, которые связаны с НЛО.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 24-06-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ