Появилась информация, про сверхсекретную разведывательную группу Majestic 12, занимающуюся изучением НЛО

Известный радиоблогер из США рассказал про секретный документ, где упоминаются тела около тридцати пришельцев, а также обломки нескольких инопланетных летательных аппаратов. Имеются также сведения касательно сверхсекретной разведывательной группы Majestic 12, которая занимается изучением НЛО.



Хизеру Уэйду, являющемуся автором онлайн-паранормального ночного радиошоу «Полночь в пустыне», на днях был передан от неназванного источника один из секретных документов агентства обороны Соединённых Штатов. В нём говориться про семь инопланетных космических кораблей, разбившихся, а также обнаруженных в США в период 1947-1957 года. Также упоминается про 27 останков "нечеловеческих" тел. В документе значится, что первую "тарелку", а также четыре инопланетных тела американские военные получили в июле 1947-го года после Розуэлльской трагедии. В последующие десять лет обнаружили еще 6 кораблей, а также 23 тела. Начиная с 1957-го года, НЛО перестали падать над территорией Соединённых Штатов.

Также в документе значится, что в Розуэлле сразу после крушения создали сверхсекретное подразделение Majestic 12. Туда вошли 6 ученых, а также 6 высокопоставленных военных. Эта группа должна была заниматься расследованиями всех инцидентов, которые связаны с НЛО.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: tantan61 24-06-2017, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ