Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера хочет быть похожим отца

Внебрачный сын известного культуриста и актёра Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна желает быть похожим на своего отца. 19-летний парень старается следить за своим телом: занимается в спортивном зале, ездит на велосипеде и правильно питается. Пока сложно говорить, что парень достиг тех же успехов, что и звезда "Терминатора", однако можно отметить, что его тело действительно пребывает в прекрасной форме.


Как известно, молодой человек является отпрыском Шварценеггера и домработницы Милдред, с которой бывший губернатор Калифорнии изменял своей жене на протяжении долгого времени. Появление сына на свет актёр также скрывал какое-то время.

Сейчас скрывать уже нечего, поэтому сын и отец нередко мелькают на совместных фото, которые потом публикают в социальных сетях. На многих снимках Джозеф Баэна показывает свои мышцы в спортивном зале, где периодически с ним работает Арнольд Шварценеггер.

Не так давно Шварценеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном. В рамках встречи актёр и политик обсудили проблемы экологии. "Железный Арни" предложил позаботиться о "зелёном" будущем мира.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 15:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ