EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Сын Виктора Цоя почти не слушает песни отца

Сын легендарного музыканта Виктора Цоя Александр Цой, который не пользуется своей знаменитой фамилией в коммерческих целях, рассказал о своём отце. При этом парень мало что знает об основателе рок-группы "Кино" и почти не обращает внимания на песни, которые после себя оставил отец, занимаясь своими композициями.


Как оказалось, сын Цоя не является любителем давать интервью и появляться на публике. Мало того, молодой человек знает об отце совсем немного, ведь исполнитель угодил в автомобильную катастрофу, когда мальчику было всего пять лет, а родные мало рассказывали ему о Викторе Цоя.

Александр Цой всегда негодовал, когда ему пытались помочь сделать карьеру только из-за известной фамилии, поскольку ему хотелось добиваться всего самому. К слову, вскоре парень стал более мудрым и перестал тревожиться по этому поводу.

Внешне Александр Цой мало напоминает отца и предпочтения у него совсем иные: любит пирсинг и татуировки, носит короткие волосы.

Александр Цой также считает, что композициям его отца поклонники придают чересчур много ложного смысла, не совсем понимая, о чём на самом деле эти песни.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ