Мария Максакова назвала отца своих старших детей большой ошибкой

Известная оперная певица Мария Максакова своими словами о старших детях шокировала общественность. Отца своих наследников она назвала большой ошибкой.


К сыну Ивану, рождённому в браке с убиенным экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, Мария демонстрирует любовь, много говоря о нём и выкладывая фото в соцсетях. Но вот со старшими детьми, которые появились на свет от криминального авторитета Владимира Тюрина, у певицы отношения оставляют желать лучшего. СМИ сообщали, что Максакова даже не приехала на день рождения дочери Людмилы в Москву.

В одном из интервью Мария призналась, что почти не общается со старшими детьми из-за плохих отношений с Тюриным, брак с которым назвала огромной ошибкой.

Максакова добавила, что долгое время Тюрин вообще не участвовал в воспитании детей, и ей самой приходилось поднимать наследников. Так продолжалось 12 лет, теперь она спокойно может переложить ответственность на бывшего возлюбленного, занимаясь своей жизнью и младшим сыном. Певица призналась, что после смерти мужа она стала более чёрствой, и бороться с этим не может.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-06-2017, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ