EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

КПРФ предлагает сделать выходными: 31 декабря, 18 марта, 7 октября

Депутаты фракции КПРФ совместно со своим руководителем Геннадием Зюгановым, на днях на рассмотрение Государственной Думы выдвинули законопроект, который предусматривает отмену новогодних каникул.



С этим документом ознакомиться можно в электронном варианте информационной базы палаты парламента Российской Федерации. Согласно данного законопроекта, 31 декабря нужно сделать нерабочим праздничным днем, для того, чтобы все граждане РФ смогли хорошо подготовиться к празднику, при этом, не затрачивая на это рабочее свое время. Дело в том, что являясь коротким, этот день не является рентабельным, потому что мысли работников зачастую заняты не работой, а списком покупок, а также составлением меню. Между тем из списка нерабочих дней следует исключить новогодние каникулы, так как они расслабляют. Потом людям сложнее настроиться на рабочий процесс после длительных празднований, а также каникул.

Депутаты также предложили объявить праздничными, нерабочими днями: 7 ноября - годовщину Октябрьской революции и 18 марта - день воссоединения с Крымом, как это было во времена СССР.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 23-06-2017, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ