Никита Джигурда ответил на обвинения в истязаниях кумы Людмилы Браташ

Сегодня суд вынесет окончательное решение в конфликте между артистом Никитой Джигурдой и родной сестры его кумы Людмилы Браташ Светланой Романовой. Исполнитель уверен, что правда восторжествует и Светлану обвинят в клевете.



На предыдущем заседании между Джигурдой и Романовой случилась перепалка. Светлана пыталась доказать, что актер подделал завещание Людмилы Браташ, украв у нее фирменный бланк. По словам Романовой, Джигурда имел возможность собрать все документы в квартире, в том момент, когда ее сестра находилась под действием алкоголя. Она обвинила артиста в организации мошеннической схемы, с целью отнятия имущества Браташ.

В ответ Джигурда сказал, что Людмила была его любовницей и дала показание, что не хочет видеть Светлану Романову. Но сестра покойной считает, что артист чем-то травил и насиловал Браташ. Джигурда назвал эти обвинения клеветой, и предъявил документы, доказывающие, что на него не заведено никаких уголовных дел.

В зале суда Джигурда едва не заплакал, сказав, что на нервной почве у него поднимается давление. Артисту стало плохо, и к нему пришлось вызвать скорую помощь. Заседание перенесли на 23 июня, и наконец, станет ясно, кто врет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-06-2017, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ