EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Принц Гарри признался, что его тревожат панические атаки

Принц Гарри дал интервью, в котором признался, что его тревожат панические атаки. При этом он отметил, что стал чаще жаловаться на дурное самочувствие после смерти матери.


Как известно, мать Гарри принцесса Диана стала жертвой автомобильной аварии в 1997 года, которая произошла в Париже. За двенадцать лет после её гибели сын так и не смог смириться с утратой и до сих пор волнуется, находясь в кругу людей.

"Мне почти всегда приходится надевать галстуки, туфли, бабочки и костюмы. Я должен всегда пребывать в огромных компаниях людей и прятать свои настоящие ощущения. Если честно, такие моменты всегда сильно тревожат меня, а сердце едва ли не выпрыгивает из грудной клетки. Такое чувство, что в груди действует стиральная машина", - поделился принц Гарри.

"Я хочу покинуть душное помещение и спрятаться от людей, которые окружают меня. Но я просто не имею на это права. Ежедневно я должен прятаться от людей, которые способны разгадать мою тайну", - добавил он.

Принц Гарри также признался, что со временем бороться с паническими атаками становится проще, но иногда происходят обострения и их сложно контролировать.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 23-06-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ