Ким Кардашьян уверяет, что целлюлит ей дорисовали хейтеры

Днями звезда Instagram Ким Кардашьян приняла участие в ток-шок, и прокомментировала свои скандальные фото из Мексики. По словам телеведущей, целлюлит на снимках ей дорисовали хейтеры.



В апреле папарацци засняли Ким Кардашьян на отдыхе в Мексике, и на фото она выглядит совсем не так, как в соцсетях. Поклонников теледивы шокировал целлюлит на ее ягодицах и бедрах. После появления фото в Сети, Ким плакала и не понимала, почему люди такие садисты.

Днями Кардашьян появилась на телешоу, и призналась, что действительно в то время находилась не в лучшей форме. По словам звезды, у нее, как и у любой женщины, бывают периоды, когда она набирает вес. Ким считает это нормальным, тем более, 12 недель она не тренировалась из-за операции на матке. Кардашьян заявила, что фотографии не соответствуют действительности, и целлюлита у нее нет, его просто дорисовали в фотошопе.

По словам Ким, после инцидента с фото она начала усиленно заниматься спортом, и не употребляет простые углеводы. Каждое утро Ким встает в 05:30 утра и делает упражнения со своим тренером, пока дети еще спят. После тренировки Ким готовит завтрак.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: schernova 22-06-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ