Компактный BMW 1 Series проходит тесты на Нюрбургринге

Новый хэтчбек BMW 1 Series проходит тестирование на трассе Нюрбургринга. Отмечается, что автомобиль BMW 1 Series будет построен на новой производительной платформе и получит заряженную версию BMW M140i.



Судя по опубликованным фотографиям на страницах издания Carscoops обновлённый хэтчбек BMW 1 Series, построенный на современной платформе UKL, станет несколько габаритнее. К тому же новое шасси даёт возможность перевести автомобиль на переднеприводную систему.
По мнению экспертов, тестируемый прототип является «заряженной» версией BMW M140i, об этом свидетельствуют спортивные тормозные механизмы, дорожный просвет, а также сдвоенные патрубки выпускной системы.

Как ожидается, в подкапотном пространстве новинки будет установлен двигатель с турбонаддувом объёмом 4,0 литра, о мощности которого пока ничего не известно. Возможно, хэтчбек будет оснащён фирменной системой полного привода xDrive. На рынке обновлённый автомобиль BMW 1 Series составит достойную конкуренцию для Ford Focus RS, Mercedes-AMG A45 и Volkswagen Golf R.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 22-06-2017, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ